1352. Любовь ведёт тебя в Край Вечный...

Бельцкий Слава
Любовь ведёт тебя в Край Вечный,
ты во Христе нашёл Покой,
теперь пройди путь до конца свой
и в сердце сохрани Любовь!

Соблазны мира манят души,
разврат повсюду и обман,
затмили правду лжеученьем.
В Христе лишь сможем устоять!

Даётся путь всё тяжелее:
мы слабы сердцем и душой,
и лишь в Христе найдём спасенье -
моли, всегда проси помочь!

Он не оставит, мы ведь дети,
Его творение Любви,
Он обещал, что всем поможет,
кто хочет в Вечный Рай войти!


                Аминь.