Об унитазах?

Наталья Суслонова
«Дворец Поэзии» заполнен унитазами
Там «нужники» считают и смакуют.
Любуются опять «ночными вазами»…
Пегас принёс Поэзию ТАКУЮ?!
       
           ***

Я из дворца убегу босиком,
Двери  не запирают.
Туда, где владеют родным языком.
Где пишут СТИХИ и читают…

О Чести, Достоинстве в этих стихах,
О доме уютном, о кошке,
О горных вершинах и родниках,
О запахе ягод в лукошке.


         ***    

В дороге жизни, ох, крутые повороты…
Есть мужество, есть ужас до икоты.
Читаешь ты поэму о природе,
А  в ней вопрос мучительный – а кто ТЫ?