***

Редкостный Птыцъ
огрызки снов вкусны по утрам
она откусывает по 10 минут сладкого яблока времени
переворачивается

закутываясь в кокон одеяла
не дозревшая бабочка
пьющая сок забытья

будильник пристально сморит ей в затылок
и бесстрастно расстреливает миллиарды вселенных
возвращая ее в эту

О, бессмысленная и беспощадная экзистенция
будь ты неладна
посплю еще чуточку

;