Не я томлюсь, а он томит...

Ольга Доможирова
       
                "Не я томлюсь, а он томит,
                И эти миги вдохновенья
                Душа до времени таит,
                Час выбирая откровенья."
                Елена Стёпина.

                http://www.stihi.ru/2014/11/14/9857

Беру тетрадь, чтоб записать
Души невольное томленье,
Но не о том пишу опять,
О чём желает "вдохновенье".

Как будто нечего сказать,
Когда кричать готов о многом...
Сойди же, Божья Благодать
И освети мою дорогу.

Со всех сторон стремится тьма
Пути души моей запутать,-
Случились нынче времена:-
Святое с грешным перепутать.

Не дай, Господь, мне в эти дни
Случайным словом ошибиться,
От "взрывов" разум сохрани,
Оставь любовью сердце биться...