Я на крыши Парижа посмотрю с высоты...

Елена Федорова-Поверенная
Я на крыши Парижа посмотрю с высоты.
С высоты облаков,где гнездятся мечты.

Где так просто свободы пьянящей глотнуть
И без страха в себя самого заглянуть.

Я на арке триумфа,потом постою.
И с восторгом поймаю налетевшего ветра струю,

Испытаю чарующий душу полет
К облакам, где мечты.

Каждый вздох – это взлет!