Не приходи ко мне

Хельга Белая
Не приходи ко мне,Не приходи
Ни с бурей,ни с дождем,Не возвращайся
Пройдут холодные ноябрьские дни
Пока планета медленно вращается

И не звони ко мне. И не звони
Я на ночь телефон в "беззвучный"
Ты был мне нужен, а теперь - прости,
Взаимно все. Мне тоже стало скучно
 
Забудь меня. Хотя..как хочешь, всё равно.
Мне честно наплевать,чем ты живешь
Меня задело только лишь одно
Я поздно поняла, что ты мне лжешь