Просто будь!

Мариния Борисова
Звезды, звезды, звезды горят
Люди, люди говорят
Говорят они о боге,
О космической природе,
О воздушных кораблях
Но взгляни на это небо
Чтобы там ты не искал
Вечно звездный свод сиял

Море, море, море зовет
Что оно нам принесет?
Кто-то ждет от моря счастья
Кто опасность, кто участья
И любви своей приход
Но взгляни на это море,
Чтобы там ты не искал
Волны бьются об причал

Солнце встает, птица поет
Жизнь играет, все живет
Но где б ни искал ты верный свой путь
Встань - и просто будь!