Новый год

Моника Масгеди Котова
Припорошены снежком
Ёлки и берёзы,
Стали зайчики кружком
С дедушкой Морозом
Дружно прыгают, шумят,
Весело играют,
И на праздник для ребят
Ёлку выбирают.

Ну-ка, дружно - топ -топ!
Ну-ка, дружно - хлоп - хлоп!
Пляшет весь лесной народ,
Наступает Новый год!

Эта ёлочка мала,
Эта чуть повыше,
Эта ёлка зелена,
Ну-ка, зайцы, тише!
С лучшей ёлки смёл снежок
Ветерок - проказник,
Дед Мороз её несёт
В детский сад на праздник.
 
Ну-ка, дружно - топ -топ!
Ну-ка, дружно - хлоп - хлоп!
Пляшет весь лесной народ,
Наступает Новый год!

С ёлкой Дедушка идёт,
По дворам шагает,
Всех  детишек в хоровод
Песней приглашает,
На спине несёт мешок,
И большой, и красный
ДО чего же Новый Год
Праздник распрекрасный!

Ну-ка, дружно - топ -топ!
Ну-ка, дружно - хлоп - хлоп!
Стали детки в хоровод,
Наступает Новый год!

Детки ёлочку свою
Вместе нарядили,
И на стульчик отдохнуть
Деда посадили.
Пробежался огонёк
До верхушки яркий,
Прочитай скорей стишок,
Получи подарки!

Дружно ножкой топ - топ!
И в ладоши хлоп - хлоп!
Водят детки хоровод,
Наступает Новый год!