2-й Супер-блиц по пятницам

Единомышьленники
Дорогие скорописцы!!

2-й Супер-блиц начнётся в пятницу 21-го ноября.

Повторю наши простые правила.

Ровно в 19.00  в поле рецензий под этой статьёй будет задана тема.
Её озвучит победительница предыдущего блица - Мари Полякова.
А мы в течение 2-х часов попытаемся эту тему развернуть в своих стихах.
Количество стихов не ограничено. Но в стихе должно быть минимум 8 строк.

Стихи размещаем в рецензиях до 21.00. 
С 21.00 до 22.00 – голосование под отдельным постом.

Потом – награждение единственного победителя.
Единственный победитель получает приз (300 баллов) и право задать тему на следующем блице.
Если победителей несколько (при равенстве баллов), то приз делится поровну,
но ведущий назначает того, кто задаст новую тему.
Роль ведущего постоянно исполняется мною (всё-таки, ответственность).

Задающий тему в блице участвует: сочиняет стих и соревнуется на равных со всеми.
Просьба к тем, кто задаёт тему: стартовать со всеми, заранее не сочинять.
   
Если возникнут сложности с темой - я страхую.

Всем предоставляется право самовыражаться без ограничения фантазии.
Стебарить разрешается, но всё-таки, просьба: не увлекаться. Иначе наш блиц превратится в балаган.
Желательно юморить в меру. И никакой «клубнички»! Пишем энергично, чувственно, страстно и разумно.

Итак, до скорого свидания!

Ваша Анна-Верба

**

ВНИМАНИЕ! ТЕМА озвучена:

Сегодняшняя тема -
НЕЖДАННЫЙ ГОСТЬ (или ГОСТЬЯ)

УДАЧИ!

Мари Полякова   21.11.2014 19:00 

**

Дорогие участники, Супер-блиц начался.....