Странник

Любовь Симонова
Музыка: Давид Махмуд-Оглы

В розовый город чудесный
Странник измученный шёл,
По бездорожью, пролеском,
Дикими тропами брёл.

Часто сидел у дороги,
Чтобы чуть-чуть отдохнуть;
Путников звал очень многих
Выбрать проторенный путь.

Припев:
В рай в белоснежной одежде
Странник однажды войдёт.
В сердце вселил Бог надежду,
Что пилигрима Он ждёт.

Шествовал он одиноко
В радужный город святой,
Милость просил лишь у Бога,
Жаждал вернуться домой.

Припев:
В рай в белоснежной одежде
Странник однажды войдёт.
В сердце вселил Бог надежду,
Что пилигрима Он ждёт.
Бог по-Отцовски нас ждёт.
2020

Песню можно прослушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=B8Qq35Icx6M