уходящему

Лиза Комиссарова
Дыши.
Становись тенью,
плачем сирены в ночной тиши,
ускоряя шаг
по осколкам моей души.
Кричи!
Заставляй слышать,
на разбитом холодной кровью
пиши имя,
чуть ниже - "постскриптум: с любовью".
Прощай.
Покидай небо
громким шелестом крыльев птицы,
оставляя гореть
коридоры
    пустой
     больницы.