Слова

Сергей Покровский 7
Слова-то есть кирпичики в стене
Людей, что друг от друга отделяют;
Они приходят к нам будто извне,
В нас не рождаются, и в нас не умирают.

Неправильно, так как есть клетки тела
Божественного и вневременного,
Что мы, как Дух Святой лишь осязаем,
Наитием и молимся Йегове.

Посредством Сына, так неотделимо
Мы в целости с Превечным прибываем,
И сами зрим, что Метатрону зримо,
Вернее, что Он нам приоткрывает.

В блужданьи тщетном, тесным лабиринтом
Себя и плоть свою превозмогая,
Себя мы мним планетой на орбите
Системы, созданной Творцом, системы Рая.

                20/11 2015