Сонет 2

Литвин
Нет я не стану сожалеть,
и умолять у жизни Вечность...
минута или бесконечность,
я на пути, мне не успеть!

О Господин, что в небесах,
Прости во мне мою ничтожность...
свободолюбие и вольность,
бегут как стрелки на часах!

Я заигрался и забыл,
что скоро смерть сомкнет объятья...
не долетел, и не доплыл!

Куда мой путь не приведет,
везде искать я буду счастье -
покуда солнце не зайдет!