Сижу и скучаю на курсах

Евгений Галдаев Витальевич
Сижу и скучаю на курсах,
 А солнце в окошко печет,
И речь о природных ресурсах
Какой-то профессор ведет.

Соседка,  вдруг, с жалобным стоном
Схватилась за сердце рукой,
Сказав умирающей тоном:
«Сердечная слабость, родной…»

Другая  - вся в книжки зарылась,
Методику учит, и к  ней
Любовь, вдруг, к учебе привилась,
А мне бы – домой поскорей!