Вы сами этого желали? из цикла Те, кого нет

Сенаторов Владимир Анатольевич
Сегодня ветер воет в трубах
И море бьет в песок планктоном.
Он умирает смертью глупых,
А Бог все видит, слышит стоны...
Но Бог покинул земли предков.
ВЫ сами этого желали,
Когда позволили так метко
Стрелять в себя и убивали.
Ведь знали! Сто процентов — знали,
Что враг заполнил место Бога,
Когда блестящие медали
Сияли тускло и убого.

19.04.2014