не летайте с крыш..

Лиза Комиссарова
поднимаясь всё выше и выше,
они не устанут идти
до тринадцатых этажей.
кровь круги свои добежит,
и внутри — холод.
мне успеть бы на все крыши
вскарабкаться и спасти
потерявшихся малышей,
миром принятых за чужих.

бойся крыш,

если ты

молод.