И будешь у Судьбы своей ты Маг!

Прибыткова Любовь
 «Обрывки -49-Созвучная..
    излучина...»
 (Катерина Крыжановская)
***************************
Тот камень носит Ангела Любовь
И хочет чтобы Русь Святая Встала
Чтоб Свет Любви проснулся вновь
Не пропивались Души у вокзала

Пивнушках по подъездам и дворам...
Чтоб Вера Совесть Верность просыпалась
Чтоб уважали кто не терпит хлам -
Окурков в коридорах где живёшь ты сам

Очнись у самой пропасти на шаг
Становись и о других подумай
Не превращай Души свой Тела в хлам
И будешь у Судьбы своей ты Маг

http://www.stihi.ru/2014/11/19/11445

     Любовь   
20.11.2014 12:35