А ты знаешь, что будет после?

Елена Федорова-Поверенная
А ты знаешь, что будет после?
А ты знаешь, что будет, если,
Если нам расстаться придется,
Если будем с тобой не вместе мы?

Если вдруг исчезнут все песни,
И ненужными станут стихи?
А ты знаешь, что будет, если
Я тебе не подам руки?