Давай простимся с ноябрем

Алла Чоловенко
...Давай простимся с ноябрем,
а осень -- сохраним, как память ...
ведь счастье, это - быть вдвоем,
ладони греть об общий пламень...
и с н е г а  ждать, как в прошлый год...
(ты помнишь -- это ожидание?)
и пусть хранит нас  светлый Бог,
от бед, болезней и страданий...
Без грусти, с нежностью в душе,
за все цветные акварели...
за то, что я люблю уже
предчувствие шальной метели...
   Давай простимся  с ноябрем,
отпустим в прошлое -- с любовью...
какое счастье -- быть вдвоем,
 и  наслаждаться  тишиною...               
 http://www.stihi.ru/2014/11/20/5842