Неоконченный сонет

Литвин
Нет, я по-прежнему люблю!
Я открываю тебя снова!
Ты слышишь, ты моя основа,
замерзло сердце? Оттоплю!

Слова любви тебе шептать,
и безрассудством наслаждаться!
Любить тебя и заблуждаться,
и вновь, и снова, и опять...