За что мужчины женщин любят?

Юлия Богданчикова
За что мужчины женщин любят?
Вот хоть убейте, не пойму!
Ведь если что, так сразу в "бубен",
Или путем помнут "корму".

А мы скулим и верещим -
"Он самый лучший и родной!
Меня он жизни просто учит."
Уткнув до слёз в живот стопой.

Так вот, хорошие мужчины!
Не надо женщин так любить!
Встречаются и на пути такие,
Способные до полусмерти излупить!