Мои птицы

Елена Аркадина-Ковалёва
день, как день - сизокрылый голубь…
солнца мало… озяб… озяб…
день, как день… не пустой, но… полый…
и заполнить уже нельзя…

улетел…  может быть, под крышу…
с голубями уснуть… уснуть…
за окном воркованье слышу…
кипяточку в стакан плеснуть…

загляну в мир чужих  фантазий
и обратно вернусь… верну…
день окончу на этой фразе,
к ночи-ворону прикорну…