Ответ тем, кто пытается посеять ненависть и вражду

Иринка -Листопад
Где я родилась?
В Украине.
И этим ,поверь ,я горжусь.
Но так же люблю Россию
И любить я ее не боюсь.
Никто запретить не сможет ,
Любить то ,что я хочу.
И ненависть не поможет ,
Не верю я палачу.
А что же ты такое?
Скажи ,что за зверь ты такой?
Ты имени даже стыдишься.
Маску свою приоткрой.
Поставить готов всех к стенке?
А кто тебе право дал?
Зарылся в своей избенке
И тявкаешь ,как шакал.
Ты ненависть сеешь ,как зерна.
Но делаешь все тайком.
И с выполненным чувством долга ,
Пируешь на горе людском.....05.11.14.