Жизнь

Анастасия Шилкина
Печально, что в жизни все так происходит,
Со временем ты покидаешь свой дом.
Кто-то приходит и снова уходит
Он был тебе другом, а завтра - врагом...

Но это обычно, так и должно быть,
И снова твоя повторяется роль,
Но как не хотел бы - опять происходит,
Что кто-то придворный, а кто-то король.

А ты привыкаешь ко всем этим людям
Со всеми общаешься, строишь мосты,
И все говорят:" Мы тебя не забудем!",
Но время все портит, забудешь и ты...