Заметка 12. 11. 2014

Станислав Времеш
Над Владимиром снова туман оседает надменно.
Скоро близится ночь, только сон мне, увы, ни к чему.
Я проникся тобой, захлебнувшись в тебе, и, наверно,
Мне в тебе погибать, оживая уже по нутру.
Где-то (слышишь?) ветра мирно гонят листву вдоль дорог,
Как меня к тебе нес зов души и мечты тихопенье.
Я проникся тобой, захлебнувшись в тебе, и не смог,
Не услышать его. Он был громче и ярче волненья.