моя дивная неизбежность

Лиза Комиссарова
бледный прожектор луны
всё ещё смотрит вниз.
Я врываюсь в твои сны.

кто-то тьму до поры унёс..
под гудение проводов
выстукивают на бис
десятки рядов колёс
задумчивых поездов.
утренний парадиз.

спины всех сонных крыш
укутал туман жемчужный,
ты ещё сладко спишь.

с призрачной высоты,
счастлив и безмятежен,
вычерчиваю окружность,
центр которой - ТЫ,
                моя
                дивная
                неизбежность.