на севере тепло

Лиза Комиссарова
Начало июня,
а в парках и скверах снег.
Взяв тебя за руку,
можно совсем согреться.
Верю: однажды
с тобой совершим побег,
девочка с севера
          с самым
            горячим
              сердцем.