Хочешь, я к тебе приеду...

Юлия Никузина
Хочешь, я к тебе приеду,
Заведу с тобой беседу
О созвездиях высоких
И о зорях синеоких,
Что пойдем с тобой встречать,
Надо лишь пораньше встать.
Хочешь, я тебя согрею,
Обниму строкой своею,
В ней тепло души безбрежной
И любовь к тебе, конечно,
А печали вовсе нет -
Я же солнечный поэт!
Хочешь я с тобой останусь
И сниму твою усталость
Рифмою, стихотвореньем,
Легких звуков повтореньем,
Чтоб текла рекою речь
И снимала тяжесть с плеч.
Хочешь, я с тобою буду
Не всегда, и не повсюду,
А тогда, когда захочешь
Выпить кофе поздней ночью,
Прогуляться под луною,
Побеседовать со мною
Обо всем и просто так.
Я же рядом, дай лишь знак)))