В гости ёлочка пришла

Моника Масгеди Котова
В гости ёлочка пришла, ёлочка.
Острая иголочка, иголочка.
В лес не хочет уходить,
Просит в бусы нарядить,
В лес не хочет уходить,
Просит в бусы нарядить.

Мы нарядим ёлочку, ёлочку,
Каждую иголочку, иголочку.
В золотые шарики,
Красные фонарики,
В золотые шарики,
Красные фонарики.

Стала очень хороша ёлочка,
Заблестела, расцвела ёлочка.
В зеркало глядится
И собой гордится,
В зеркало глядится
И собой гордится.

Скоро Дед Мороз придёт, Дед Мороз,
И поднимет кверху нос, красный нос.
Будет удивляться,
Ёлкой любоваться,
Будет удивляться,
Ёлкой любоваться.

А под ёлкой малыши, малыши,
Тоже очень хороши, хороши,
Тёмы, Оли, Маши,
Любы и Наташи,
Димы, Вовы, Саши,
Это детки наши.


Детки! Давайте позовём Дедушку Мороза:
Дед Мороз, Дед Мороз!!!! Ура!!!!!


Стали дети танцевать, танцевать,
Стали Деда удивлять, удивлять.
Слушай, дедушка, стишок,
Да развязывай мешок,
Слушай, дедушка, стишок,
Да развязывай мешок.

Дед Мороз достал мешок, свой мешок,
Каждый выучил стишок, свой стишок.
Ну-ка, подходите,
Из мешка берите
Ну-ка, подходите,
Из мешка берите.

Куклы, санки, бубенцы,бубенцы
Для сластён есть леденцы,леденцы
Вкусные подарочки -
Петушки на палочке,
Вкусные подарочки -
Петушки на палочке

Зайчики и книжки, плюшевые мишки
Для Серёжи, Бори, Тани и Иришки.
Шоколадок много есть!
Надо их скорее съесть!
Шоколадок много есть!
Надо их скорее съесть!

В гости ёлочка пришла, ёлочка.
Острая иголочка, иголочка.
А когда пора придёт,
Снова в лес к себе уйдёт
А когда пора придёт,
Снова в лес к себе уйдёт.