Права на Время

Александр Ерехинский
Слегка припорошило землю,
Мороз сковал подвижность луж,
И гонит юная зима
Осеннюю тоску из душ.
Едва слышны,легки ее шаги,
Но воздух чист,
А сердце ждет пурги,
А сердце просит солнца,
Снега,ёлку,новый год,
Все это будет,а пока
Седая осень младой зиме
Права на Время отдаёт.