девочки

Лана Мерник
Русская девочка в Дании
Смотрит за старенькой Эльзой.
В Польше такую-же пани
Смотрит Тамара из Пензы.

В ярком Стамбуле Наташа
Памперс меняет турчанке,
В Бонне блондиночка Маша
Деток немецких качает.

Скажут - доход  приличный,
Всё оправдание - деньги,
Выбор сугубо личный,
Хоть не для слабонервных.

Снится им город далёкий,
Где-то на Волге, на Каме.
Как же им там одиноко,
Как же им хочется к маме.