Дорогому недоброжелателю

Любава Никитина
Меняешь ты обличье,
Но я в любом узнаю.
И от тебя в отличие,
Добра тебе желаю!

Пусть будет жизнь прекрасною,
Вся в манне, небом данной.
С икрою чёрной, красной
И в праздник баклажанной!

Чтоб в голове скрутило,
Все файлы бы в клубок…
Чтоб всё свинье на рыло,
Вернуть обратно смог!

Да будь всегда ты роботом,
С железками в груди!
Да пропади ты пропадом,
Но завтра хоть зайди…!!!