Волонтерам посвящается

Ольга Розанова
Когда рождается котёнок,
Он словно маленький ребенок…
Он также ищет мамочку свою,
И также сильно я его люблю!

Казалось бы, вот маленькое счастье,
Но неожиданно пришло несчастье.
Я вижу боль и страх в его глазах,
И рядышком стою я вся в слезах.

Врачи, осмотры, клиника, диагноз…
И вот пропала в этих глазках радость.
Как тяжело мне это всё перенести!!!
Ну почему же, черт возьми, нельзя его спасти???

Лети на небо, там теперь твой дом…
А дождь так льется за моим окном!
Что даже небо плачет в этот час…
Когда в твоих глазах огонь погас.

Я буду помнить, помогать другим,
Хотя никто не станет вот таким,
Таким как ты,… но будет он другой,
Такой же милый, добрый и родной.

Чтоб там, на небе, видел ты и радовался глаз,
Что не погас огонь к другим у нас.
Пока есть силы, буду помогать,
И буду всем котятам я как мать!