Грустно

Ольга Розанова
У каждого из нас есть половинка,
Хотим счастливыми мы быть всегда.
Хотим, чтобы была кровинка…
И рядом были вместе навсегда.

Судьбу в чужие руки отдавая,
В надежде обрести любовь,
Ведь женщина становится родная,
И будет счастье, будет общий кров.

Мужчины, берегите счастье,
Что богом свыше было вам дано,
Легко в семье устроить ведь ненастье,
Тогда и счастью быть не суждено.

Не раз стечет из глаз жены слезинка,
Несутся чередой сквозь боль года…
Ведь  если половинка – льдинка…
Счастливым ты не будешь никогда.