Ода лени!!!

Кристина Пердофориди
А ты сиди спокойно, ешь!
Не надо в жизни ничего менять,
Не надо!!!
Лет в сорок заработай плешь!!!
И только не вставай с дивана!!!
Твои мечты завяли тут,
В убогой, серой коммуналке.
Ты добровольный баламут!!
Тебе себя все так же жалко!
Поспи, попей и в руки пульт!
Очередной полезный день!
И... только бы не сделать что-нибудь!
Да здравствует святая Лень!!!