***

Ольга Анишоги
Мне грустно, от того что все прошло
Канули в ночь, все чувства и желания
Тебе и мне теперь уж все равно
Что будет дальше после расставания

Я не могу понять лишь одного
Как в отношениях появился холод
Куда пропала радость и тепло
Откуда взялся злости молот

Мы каждый день на маленькой войне
Друг против друга новые сражения
Теперь я отдаю отчет себе
Давным давно я потерпела поражение

Теперь уже не важен этот бой
Я больше не хочу с тобой сражаться
Ты просто уходи и дверь закрой
Пришла пора нам расставаться.