Прошлое

Екатерина Сорокина 4
Усталые глаза, и вдохи неглубоки,
Чего же ты грустна? Иль все к тебе жестоки?
Печалью своей, убьешь ты все святое,
Застынет все вокруг, и даже все живое.

Не нужно думать о былом, оно ушло,
Не причиняй себе вреда, ведь было так давно,
Забудь о том, что он сказал,
Пускай он даже не соврал,
Его любовь ушла как дым,
И стал он для тебя немым...