Амстердам

Дмитрий Горлач
Амстердам.
Сижу и жду
На кофе и на торт смотрю
И медленно дышу.
Пришла она.
Улыбка солнце,
Глаза блестят
И всю правду мне о ней молвят.
На миг я замер,
Но тут же понял я
Это она!
Та, которую так долго ждал я,
Та, которую так долго я искал.
Ради которой я все пройду,
Любую битву побежу!
Ради нее я все смогу,
Хоть на "Эверест" взойду!
И счастье ей я подарю.
Я воплощу её мечту.
Я стану её джином
И буду защащать её всем миром!
Её я буду нежно целовать
И по утрам так сладко обнимать.
Смотрю в её глаза
И понимаю, что знал её всегда!
Она была со мною рядом..
Мы только не встретелись с ней взглядом..
В любовь не верил я,
И глупыми я всех считал!
Но в этот миг я осознал,
Как сильно заблуждался я.
Сама судьба открыла мне глаза
И в ноябре сказала "да".