Что ответит Елисей

Валентина Пальчик -Фурсова
Каждый  день,  как  день  вчерашний,
Проживаем  сотню  раз...
Мы  живём  не  настоящим,
Страх...  пред  будущим  у  нас...

Что  случилось...  накалилось,
Накалилась  до  бела,
Наша  нервная  система  -
Белолицая  зима...

Провожаем  осень  в  зиму,
Не  Донбасс,  а  Колизей.
Католическому  Миру,
Что  ответит  Елисей?...

======================
Колизей, считают, что амфитеатр строился за счёт средств,
 вырученных от реализации военной добычи