Я включил телевизор не вовремя...

Андрей Толоконников Светлый
Я включил телевизор не вовремя.
Сразу в сердце врезалась боль.
Показали, как в обычной школе
одна девочка покончила с собой.
Следствие и пресса отыскали,
кто причастен к её травле был...

Сердце моё в траурной вуали:
об асфальт разбился новый Мир...