Любовь жива

Людмила Лазебная
Бокал вина налью и выпью.
Пускай кружится голова!
Пусть ты живешь своею жизнью,
Моя любовь ещё жива!

Вино в бокале заискрится,
Душа заноет от тоски...
И будет грешная стремиться
Туда, где, видно, счастлив ты.