Исцеление души

Лариса Зеленевская
            Я в дом войду, задёрну плотно шторы,
            Зажгу лампаду и церковную свечу,
            Рисуют тени на моей стене узоры,
            Свою я душу одиночеством лечу.

            Я приготовлю ей своё лекарство,
            Чтоб излечить от горестей и бед,
            От вечных мук, любви непостоянства,
            От поражений и сомнительных побед.

            В него добавлю нежность я и ласку,            
            Надежду, веру, радость, доброту,
            Волшебную чарующую сказку,
            И обязательно красивую мечту.

            Я в дом войду, задёрну плотно шторы,
            В себя вбирая мирозданья тишину,
            Мне не нужны пустые Ваши разговоры,
            Сама больную душу излечу.........

            16.20  20.11.2014г.