Тело

Татьяна Анисько
Тело лежит на асфальте. Мёртвое.
Живая гримаса на жутком лице.
Желудок уже потихоньку дёргает.
Невольные мысли о тяжком конце.

Прикованы взгляды к отброшенной туфельке.
Пронзительный крик: "Бедняжка, мертва..."
Накрыли снежинки разбитую куколку.
Но скоро о ней утихнет молва.