Отец

Людмила Лазебная
Пусть близится зима,
Ты с честью прожил век,
Пример упорства,
Духом сильный человек!
Твое лицо как зеркало прожитых лет,
Душа устала, отдыха ей нет.
Судьбы удары, сотни важных дел...
-Успел ли сделать, что хотел?
-Да! Говоришь ты, глядя из-под век,
И я горжусь тобой, родной мой человек!