Детям посвящается..

Алла Дементьева
Вы - солнца луч и свет в окне.
Вы - лучшее в моей судьбе.
Такие милые создания,
Божественные дарования.

Детишки, деточки мои,
Рожденные в счастье и любви,
Мечты желаю исполнения
И дел великих восхождения.

Пусть будут выбраны дороги
Без капли зла и без тревоги.
Пусть бог ласкает вас рукою,
Судьба все двери приоткроет.

Любовь в сердца пусть постучится,
И счастье в душах излучится.
Найдите верных вам друзей, -
Вы с ними станете мудрей.

Тогда, когда вы подрастете,
Вы в семьи все в свои уйдете.
Вы не забудьте только маму,
Пришлите мне хоть телеграмму.

А лучше рядышком со мною,
Холодной, ветреной зимою
Чаёчек попивайте вместе,
Читав газетные известия.

Живите, радуйте меня,
По жизни долгой мы семья!
Ну, а сейчас — бегом в постельки,
Спою я вам по «колыбельке».

Растите вы на радость всем,
Не огорчайте нас ничем,
Цветочки нежные мои,
Спокойной ночи, малыши.

2014