сон

Лана Мерник
На дворе жара под сорок градусов,
Но меня она совсем не радует.
Я ползу усталая со смены,
Ночью снятся в жизни перемены:

В ресторане Эйфелевой башни
Я с французом закрутила шашни.
Он такой красивый, перец важный,
Ничего, что он женат, неважно.

Мы с ним по "Мартини" накатили,
По Парижу до утра бродили.
Наконец-то выпала удача -
Он сейчас свидание назначит!

Зазвонил будильник вдруг тревожно-
Как в Париже просыпаться сложно.
Выпив кофе, наконец проснулась,
Вспомнив сон, печально улыбнулась-

Ни Андрэ, ни башни, ни "Мартини",
Лишь голодный кот орёт в квартире.


Картинка из интернета.