Волнуешь...

Объятья Ветра
Волнуешь кровь, волнуешь так, что больно,
И мысли в бесконечной неге,
Страданьем вновь в миру элегий
Горячим сном, живут во мне так вольно.

Опять тоскуют чувственные губы
Фантазией любви играя,
Воздушным поцелуем тая,
Они по ветру незнакомцем любы…