Мы оказались мясом в мясорубке

Августович Елена
Я не пишу стихи уже полгода.
В душе такая жуткая тоска,
А за окном бушует непогода
И свищут пули прямо  у виска.

Мы оказались  мясом в мясорубке 
Такой нелепой и смешной войны: 
Придумана славянам душегубка - 
Друг друга лупят  насмерть  пацаны,

И свято верят, что враги достали….. 
Им неизвестно- Кто эти враги?
За подвиги должны давать медали,
И выдавать по форме сапоги.

Нельзя мне больше отражать событья-
Никто уже меня не защитит,
Не в силах я  прервать кровопролитья, 
А  чья-то МАМА жалобно вопит.