Все дальше мы с тобою друг от друга

Александр Сутчев
Все дальше мы с тобою друг от друга
Куда ведут неведомые тропы
Судьбы, что начертала нам все вьюги
Любовь и страсть и все водовороты
Нас жизнь бросает жестко по ухабам
Мы рушим все,  еще, что не создали
Не понимая, что порою взглядом
Мы за собою все мосты сжигали
И тяжек Путь, в душе и сердце боль
И ночи одиноки словно вечность
Тянулись раз за разом чередой
Словно судьба нам мстила за беспечность
Что делать, как гордыню нам унять
Признать, что только мы за все в ответе
Простить друг друга, подойдя обнять
И быть счастливей всех  на этом свете
И снова к звездам обращая взор
Словно у них спросить хотим ответа
Как сохранить любви большой костер
Коль угли быстро покрывает пеплом