Маме...

Рифма Печали
А мне так хочется как в детстве
Прийти к тебе родная Мама
И рассказать про боль что в сердце
Про то как ноют мои раны

А также счастьем поделиться
Как внук растёт твои рассказать
Но разделяет нас граница
Мне до тебя не добежать

Прости меня моя родная
За то что редко я звоню
Я не права я это знаю
Свою вену я признаю

Как тяжело мне дорогая
Быть долеко так от тебя
Я так любимая скучаю
Ты тоже знаю...прости меня

Прости за слёзы, за ошибки
За грубость что порой была
Я так люблю твою улыбку
Я так люблю твои глаза

Мне не хватает слов поддержки
И взглядов ласковых твоих
Не ценим это все мы в детстве
И обижаем мам своих

Я знаю ждешь меня...приеду
Приеду скоро я к тебе
Мы проболтаем до рассвета
О внуках,сестрах,о судьбе

Ты меня выслушав молча
Совет мне дашь как поступить
Историй накопилась куча
И тайн в которые хочу тебя посветить

Я так хочу моя родная мама
Как в детстве прийти к тебе
Прости порой что я упряма
Ты главная в моей судьбе

Спасибо за все моя дорогая
За жизнь что подарила ты мне
Ты самая самая лучшая для меня
Я очень люблю тебя.....